宋志坚教授团队招聘信息(博士后,青年研究员)

发布时间:2021-11-15浏览次数:102

复旦大学宋志坚教授团队

诚聘海内外优秀人才

招聘简介

复旦大学宋志坚教授团队长期从事医学图像处理与计算机辅助手术领域研究、教学及开发,同时也是上海市医学图像处理与计算机辅助手术重点实验室的主要承建团队。

团队以临床需求为背景,着重于科学问题研究、关键技术解决及创新产品的开发。研究中心坚持为科研人员提供优异的软硬件条件、宽绰的人文环境,并努力提高科研人员的生活待遇,精心打造数字医学研学产平台。近年来,研究中心先后承担国家自然科学基金、国家重点研发项目等各类纵向科研任务70余项,总经费超过8000余万元。在国内外权威期刊上发表学术论文300余篇,完成成果转化3项,并先后获得以国家技术发明奖为代表的省部级以上科技奖励5项。

随着团队的不断发展,现诚聘海内外优秀人才,扩充研学产力量,提高原创能力,共创美好未来。

招聘领域

生物医学工程学、医学信息学、基础医学、信息类各专业及其他相关专业。

招聘岗位

青年研究员、“超级博士后”岗位。

应聘条件

1、在国内外著名高校或研究机构获得相关专业的博士学位,年龄不超过40周岁(特别杰出者年龄可适当放宽)。

2、具有独立从事科学研究的能力及稳定的前沿性研究方向。

3、在国内外顶级学术期刊上发表过论文,或者具有其他能够反映自己学术水平的代表性科研成果的人员将被优先考虑录用。

4、博士后应年龄<40岁,有SCI论文发表,有生物医学工程或计算机应用等专业的研究经历。符合超级博士后资格者优先。

岗位待遇

1按照复旦大学高层次人才引进的相关规定,提供与受聘者学术业绩、岗位职责相对应的具有竞争力的优厚待遇;

2为高层次人才提供有竞争力的薪酬、住房补贴和科研启动费;

3优先安排租住全装修人才公寓,提供住房津贴(含国家、上海、区县配套);优先安排子女就读复旦大学附属及徐汇区优质学前和义务教育体系。

4、博士后:参见复旦大学博士后相关待遇。

遴选程序

1、应聘者通过电子邮件申请,提交个人简历,并说明未来5~10年的研究计划;

2、择优邀请应聘者来校学术交流,并组织专家评审和考察,确定最终入选人员。

招聘时间

长期接受应聘者申请。我们将全力支持候选人申请国家级优秀青年人才计划。

联系方式

联系老师:王老师

联系邮箱:shuowang@fudan.edu.cn

联系电话:+86-21-54237181

联系地址:上海市徐汇区东安路130号复旦大学数字医学研究中心